Lunchbuffet

am 25. und 26. Dezember 2019

26,50 Euro pro Person

ribbon

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Lunchbuffet mit:

 

  • Geräuchertes und gebeiztes von der Fischzucht Siepermann
  • mit Apfelkren und Honig Senf Dillschaum
  • Tomate und Mozzarella mit rotem Basilikum
  • Rhöner Bauernschinken mit Honigmelone, Parmesan, Olivenöl und alter Balsamico
  • Wildterrine mit Portwein-Feigen und Ruccolasalat
  • Allerlei Salate vom Tagesmarkt mit verschiedenen Dressings nach Wahl
  • Fränkischer Brotkorb mit Butter
  • Heimischer Käse vom Brett mit Trauben und Feigensenf

***

  • Aufgeschäumtes Waldpilzsüppchen mit Walnüssen

***

  • Knusprig gebratene Bauerngans auf Orangensauce mit Portweinrotkraut und geschmelzten Kartoffelknödeln
  • Kross gebratenes Zanderfilet
  • auf Ratatouille und Kräuterreis
  • Glacierter Kalbsbraten  mit Wirsing und Spätzle
  • Bayrisch Creme mit eingelegten Kirschen
  • Rote Bauerngrütze mit Vanillesauce
  • Bratapfel mit Vanilleeis

***

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für eine Auskunft gerne zur Verfügung!
Bitte reservieren Sie unter Tel.: 09772/9124-0
oder E-Mail: service@kloster-kreuzberg.de

© Kloster Kreuzberg 2019 | Eine Webseite von ahWerbungundMarketing UG | Impressum | Datenschutz | AGB's