Es erwartet Sie ein reichhaltiges Lunchbuffet mit:
- Geräuchertes und gebeiztes von der Fischzucht Siepermann
- mit Apfelkren und Honig Senf Dillschaum
- Tomate und Mozzarella mit rotem Basilikum
- Rhöner Bauernschinken mit Honigmelone, Parmesan, Olivenöl und alter Balsamico
- Wildterrine mit Portwein-Feigen und Ruccolasalat
- Allerlei Salate vom Tagesmarkt mit verschiedenen Dressings nach Wahl
- Fränkischer Brotkorb mit Butter
- Heimischer Käse vom Brett mit Trauben und Feigensenf
***
- Aufgeschäumtes Waldpilzsüppchen mit Walnüssen
***
- Knusprig gebratene Bauerngans auf Orangensauce mit Portweinrotkraut und geschmelzten Kartoffelknödeln
- Kross gebratenes Zanderfilet
- auf Ratatouille und Kräuterreis
- Glacierter Kalbsbraten mit Wirsing und Spätzle
- Bayrisch Creme mit eingelegten Kirschen
- Rote Bauerngrütze mit Vanillesauce
- Bratapfel mit Vanilleeis
***
Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für eine Auskunft gerne zur Verfügung!
Bitte reservieren Sie unter Tel.: 09772/9124-0
oder E-Mail: service@kloster-kreuzberg.de